***
Вечер был для нее...Появилась одна .
Жгут волос вороного крыла.
В красном платье, как пламя..
Сердце мне обожгла!
Он ее обнимал,
Говорил комплименты.
Как красивую куклу,
Друзьям представлял.
Я тапер-музыкант.
Я весь вечер играл.
И мечтал... и мечтал..
Посмотри на меня.
Брось притворство и чванство.
Взявшись за руки крепко,
Убежим далеко.
В то кафе на Монмартре,
Что под сенью каштанов.
Там открою я сердце свое.
Ты узнаешь любовь,
Ты узнаешь полет,
Ты услышишь игру музыканта
Нина Алексеенко
Свидетельство о публикации №112070506578