боль

боль в себе сохранить смогу
только
потому что я об этой боли
никаму не скажу
ведь я привыкла
всё держатиь в себе
может это трудно
но я обещаю изменится
и всё мне станет
интересным
и не обмануты друзья
от которых я скрывала
что всё в порядке у меня


Рецензии