Видимость
или может ничего не хочу
ни на грамм не доверяя плечу
своему и кого рядом другого
эта странная игра состояния
вроде верю в чудеса а вокруг
только пыль неотрезвленных дорог
выдыхаемая вон постоянно
жаль ценитель получился сомнительный
красоты всего и всякого здесь
в них уверена под копотью есть
в каждом малость но воодушевительная
только внутренняя в этом уверенность
подкрепляемая внешним ничем
лишь одна из невзошедших сотен
по земле окоченевших веточек
Свидетельство о публикации №112070506568