Ногти

Ювелирная работа -
Красить ногти алым лаком!
Срочно сделать нужно что-то,
Только чтобы не заплакать.

Вот и крашу ногти алым,
Аккуратно, слой за слоем...
Я б тебя заколдовала,
Чтоб всегда ты был со мною!

Разучилась колдовать я
После твоего ухода.
Но зато могу сказать я -
Ногти просто превосходны!


Рецензии