Покаяние

***Покаяние.
Ты меня простить не смогла,
За любовь мою страстную,
Не рассеялась эта мгла,
Верил в чудо напрасно я.

Твоё сердце не растопил,
С разогревом   замаялся,
Обиды свои не копил,
Перед образом каялся!

Мне тебя позабыть нет сил,
Ни ругаться, ни лаяться,
Если бы тебя не простил,
Перед кем тогда каяться?

Ничего нельзя изменить,
Каюсь и плачу родимая,
Ты сама обрываешь нить,
Между нами незримую...
***


Рецензии