так хочется что бы продолжалось всё прекрастное

так хочется
что бы
продолжалось всё
прекрастное
с нами
и мы с тобою
словно в небо улетим
и всегда мы были с тобою
как солнце
полёное над масквой
в которой редко мы гуляли
но в мыслях
о хорошем мы мечтали
и точно знали
что даже если
и будет беда
мне будет не страшно
что то преодолеть
ведь ты со мною
и я за тобой
готова куда то лететь


Рецензии