а как же амстердам?!

мы возвращаемся,
лежим на верхних полках
в душном поезде,
земля вращается,
нас поедают угрызенья совести.


мы выключаемся
и думаем о том,
что все,
не сбудется,
что ты уйдешь
и сразу же в кого-то влюбишься,
а я же буду дома
чай
в 2 чашки
поначалу,
и привыкать к тому,
что под подъездом не встречаешь,
не носишься со мной по городам…


приходит утро
на вокзале,
не прощаемся,
и только в сердце крик:
"а как же амстердам?!"


Рецензии