Я счастлива, что я люблю...
И я любима…
Высшее наслажденье…
Я в раю…
Незаменимо…
Сияет солнце…
Морская гладь…
Красиво...
Твоя улыбка…
Огонь в глазах…
Неповторимо…
Объятья крепкие…
Душой к душе…
Так сильно…
Горячий поцелуй…
Рука в руке…
Необъяснимо…
30.06.2012
Свидетельство о публикации №112070506509