А ты молчала...

Сдавило грудь, раны открылись.
И я не мог начать с начала.
Слезы по щекам катились,
Я умирал, а ты молчала...

Упав на дно, о камни бился.
Душа в истерике кричала...
Богам в отчаянии молился,
Я очень ждал... а ты молчала...

Метался, рвал себя на части,
Не видя за волной причала...
Не видел в небесах я счастья,
Искал тебя... а ты молчала...

Душа метаться перестала...
Выть на луну уже нет силы.
Смирился... чай и одеяло...
И в тишине ты позвонила.


Рецензии