к мечте
всем сердцем к тебе стремлюсь,
но все перекрыты дороги
пути не найду,как не бьюсь...
Всю жизнь ты поспешьно решаешь,
что мне до тебя не дойти...
всю жизнь я тебя теряю,не успевая найти...
мечта подожди,дай мне время,
к тебе я найду новый путь...
ведь ты хорошо меня знаешь,
придумаю что-нибудь!
Свидетельство о публикации №112070506481