Слёзы-это лекарство

***Слёзы - это лекарство!

Говорят, ко всему привыкаешь,
Но только верится мне с трудом,
Что при мысли о друге икаешь,
И когда беда приходит в дом.

Беда приходит всегда внезапно,
Ждёшь ты её или не очень,
Она все равно слезой капнет,
Ну, как небольшой ливень в осень.

Только слегка увлажнились глаза,
Я не умею плакать навзрыд!
Зато у тебя в три ручья слеза,
Но, думается, лишь до поры!

Слеза облегчит , очистит душу,
Смягчит рану и боль разлуки,
Подходит она, как нельзя лучше,
Для лечения любой муки!
***08.02.11 23.33


Рецензии