я могу уйти от тебя

наверно легче
будет нам растатся
небудет сор
и выкрутасов
твоих
ты не можешь
никак понять
что я могу
уйти от тебя
а потом
ты будешь пытаться
вновь
вернуть меня
но только
я не вернусь
решай сейчас
что нужно
для тебя
может
наконец то
ты понял
что негативно
относился ты
ко мне
а я почему то
всё это
терплю
я же девушка
и я любимого тепла хочу


Рецензии