Неприятное сравнение. 2012г

"Это кефаль?"-продавца спросили,
В рыбный зайдя магазин.
"Это форель!"-гордо ответил
Смуглолицый грузин.
"Что-то она у вас выглядит плохо,
Наверно давно лежит?"
"Вчера ещё только плавала в море,
А сейчас на прилавке спит!"
"Что же запах такой неприятный,
Сразу с улицы замечаешь?"
"Дорогой,а ты сам,когда спишь,
За свои действия отвечаешь?"


Рецензии