Я сделал всё, что было в наших силах

Я СДЕЛАЛ ВСЁ, ЧТО БЫЛО В НАШИХ СИЛАХ
НО ТЫ ПРОСИТЬ О ПОМОЩИ НЕ СТАЛА
НОЧЬ ФОНАРИ КАК СОЛНЦЕ ПОГАСИЛА
ВО ВСЕХ УГЛАХ ДАЛЁКОГО КВАРТАЛА
ЗАДЁРНУВ НА ОКОШКАХ ЗАНАВЕСКИ
ОНА КАКТЕНЬ СТОЯЛА И МОЛЧАЛА
ЕДИНСТВЕННАЯ СМС КА..
И ВСЁ СНАЧАЛА...
Я СДЕЛАЛ ВСЁ, ЧТО БЫЛО В НАШИХ СИЛАХ.
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ..НУ СКОЛЬКО МОЖНО???????????
НОЧЬ К БЕРЕГУ ЛЮБОВЬ МОЮ ПРИБИЛА
А ТЫ ЕЁ ВЗЯЛА И УНИЧТОЖИЛА.
А ТЫ ЕЁ ТОПТАЛА И ДАВИЛА
ПЯТЬ ВЫЗОВОВ
ИЗ НИХ ЧЕТЫРЕ ЛОЖНЫХ
СИСТЕМА СФИНКСОВ ТЯЖЕЛО МОЛЧАЩИХ
Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ ВСЁ ВРЕМЯ КОЖЕЙ..
Я ЗНАЮ, У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ СЧАСТЬЯ.


Рецензии