Мы расставались...

Мы расставались ,не понять
Чтобы потом душой страдать
Мы расставались,чтоб любить
И в одиночестве забыть

Мы расставались,где ответ?
И ветер изменил наш след
Мы расставались,в чём секрет
Лишь память дышит нам во след.

Мы расставались на всегда
Эта изломлена война
Мы расставались,чтоб забыть
Чтобы любовь благотворить.


Рецензии