ты говорил что не забудешь меня

ты говорил
 что не забудешь меня
но прошло время
и ты даже
почему то
не хочешь
видеть меня
как буд то
я часто обижала тебя
и ты так смотришь косо на меня
словно
что то я тебе должна
но я попрощалась просто
и в любовь взаимную
окунулась
как буд то
ничего не было
раньше у меня


Рецензии