Пой, звени, играй гитара!

Пой, звени, играй гитара!
Умирай и вновь воскресни,
Рви мне сердце пополам,
За твои лихие песни
Всё на свете я отдам!

                Что звенишь ты тихо – тихо?
                Ну-ка громче перебор!
                Утолит печаль и лихо
                Струн серебряных задор.

Дай душе моей забыться,
Пусть на время, пусть на миг.
Радость в сердце поселится,
Заглушая боли крик.

                Пой, звени, играй гитара!
                Умирай и вновь воскресни,
                Рви мне сердце пополам,
                За твои хмельные песни
                Душу дьяволу отдам!


Рецензии