теплая Марина
кто-то тобою болен.
-доктор, скажите, это простуда?..
на другом конце провода похолодало.
я по тебе очень скучаю,
но уже неделю не приезжаю.
с понедельника на пятницу
платный прием в больнице.
-Марин, пока ты в городе М.(что не верит слезам)
я без тебя слушаю Флёр,
'ты знаешь, у нас будут дети, самые красивые на свете'
какие к черту дети?
тебе бы летать по запретным границам,
жарким столицам.
я ночами по средам перечитывал библию как ненормальный
"второзаконие"
нарушил 10 заповедей, представь?
Бог проговорил мне в молитве
тебя не оставлять..
-ты сегодня выйдешь до девяти гулять?
я без пятнадцати пойду тебя провожать.
моя теплая Марина,
давай не будем вспоминать как по пустым квартирам
мне приходилось блуждать
в волшебном поиске тебя.
Свидетельство о публикации №112070506338