Я так хочу приехать в город Детства

Я так хочу приехать в город Детства.
В старинном парке дремлющих берёз
Услышать стук взволнованного сердца
И снова побывать в Стране Волшебных Грёз.
Мне хочется тебя увидеть снова,
Гулять с тобою ночи напролёт,
Сказать тебе заветные три слова,
Однако опоздала, видит Бог.
Прошло немало лет с печальной даты,
Пургой январской замело следы
Зима студёная нам спутала все карты.
И мы пошли на поводу судьбы.
Ушёл мой поезд, и уже полвека
Живу с другим, да и в другой стране,
И нет несчастней в мире человека,
 И нет счастливей меня в сладком сне.
И всё – таки надеюсь  я на встречу,
Быть может, завтра, через месяц, два.
Тебя , как прежде, я, любимый, встречу,
Скажу тебе заветные слова,…
Что я тебя люблю, всегда любила
И не устану это повторять.
Я  ничего, любимый, не забыла,
И ты, мой милый, должен это знать.
Мне очень хочется приехать  в город  Детства,
Где  юность моя сполохом прошла,
Услышать стук взволнованного сердца
Да так, чтоб закружилась голова.
5.07.12г.


Рецензии