Октябрь
Несбиваемого горем.
Весы разрушились, и сыпятся части
На пол, выложенный кафелем.
Дамба разрушилась,
И полился запас морской воды.
И утонуть, или всю выпить,
Что-то, но все-таки выберешь ты.
Я все же выбрал дорогу,
Хоть много раз спотыкался.
И по стеклам босые ноги
Дорожку красну расстилали.
Коктейль из слёз, соплей и крови,
Напиток этот всем известный
Утолит жажду нашей боли
Получше предложений лестных.
И время нас забыть заставит
Ту боль, что нас всегда грызет,
В другое русло направляет,
Чуток любви чуть-чуть убьет.
Тромбциты сплетутся. Все счастливо.
Обида сдохнет. Похороним.
У ней на кладбище красиво.
И мы пойдем к себе домой.
-------
Июнь 2012
Свидетельство о публикации №112070506316