***

ты побеждаешь много раз
и все призы
принадлежат тебе
словно ты герой
который был
как буд то на войне
но это
ведь тебе не нужно
а только захотел
дальше воевать
что бы всё
прекрастно поняить
кто может битву
побеждать


Рецензии