Вот и отпуск, ждет нас море!

Вот и отпуск, ждет нас море!
Солнце,  легкий   ветерок!
Вот мы мчимся на просторе,
Ты покрепче держись, паренек!
                П./в:
Ах море, море, ждет нас море  лазурное,
Ты нас встречаешь, провожаешь южный порт.
Познаешь  счастье здесь, такое  большущее,
И я за наш  красивый город  Поти,  горд!

Здесь, любимую ты встретишь,
Здесь, познаешь ты любовь,
Здесь, ты за нее ответишь,
Здесь, надежду подарит любовь!
                П./в:
Ах море, море, ждет нас море лазурное,
Ты нас встречаешь, провожаешь южный порт.
Познаешь счастье здесь, такое  большущее,
И я за наш  красивый город  Поти,  горд!


Рецензии