С тобою

                С тобою можно
                как угодно жить.
                Но ведь не так,
                как муж живёт с женою.
                Гораздо лучше
                даже можешь быть,
                Но хочешь почему-то
                быть иною.
                И это обстоятельство
                вредит,
                Тебе самой
                на поприще влюблённой.
                Ну а другим
                до тошноты претит,
                Крутой твой нрав,
                капризы слёз солёных.

                г. Ялта.14.11.1972г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии