***

К тебе подойду не спеша
За попу нежно схвачу
Ногтями ты сильно вопьешься
В сильную спину мою
Сегодня я буду нежен
Сегодня буду весь твой
И жаркие губы сольются
В незабываемый поцелуй
Я буду во власти твоей
И нежность свою подарю
Все будет, как ты захочешь
Я буду весь твой……


Рецензии