Дыханьем твоим согреваясь,

Дыханьем твоим согреваясь,
Наслаждаюсь волшебством нежных губ,
Убежать я теперь не пытаюсь,
Ловя прикосновения рук.

Прижимаюсь все ближе к тебе,
Ощущая биение сердца.
Верю тебе и мечте
Наверное, здесь моё место.


Рецензии