найти счастье своё
прожить
да это будет
не легко
но я сумею
это сделать
что б потом
найти счастье
своё
и не позволю
больше
потерять его
оно спасти
меня сможет
и я опять
как буд то
зацвету
в разных лучах
я радугу найду
Свидетельство о публикации №112070506245