Новое постановление! Все совпадения случайны!!!

родилась идея - смешная до слез!
принять можно смехом, а можно всерьез!
пусть в паспорте людям кроме имен
дают нарицания - кто же есть он!!!

тогда всем и жить будет четче и проще
"Козел" Александр проводит Вас в рощу,
"Змея" Алефтина с слюной ядовитой,
на шее повиснет прилюдно, открыто.

"Слон" Вадик оттопчет Вам в танце все ноги,
"Собака" Ильшат друг на длинной дороге.
"Свинья" Мухамед больше в дом к Вам не вхож.
"Лисе" Сулейко, палец в рот не полож.

"Пиявка" Светлана всю кровь может выпить 
"Барану" Степану инфо б силой выбить,
Пусть в паспорте пишут кроме имен
Всем нарицанья - кто же  есть он!


Рецензии