у тебя нет любви
попытки
опять себя
переубеждать
что ты
сможешь
изменится
для того
что б быть
со мной
не делать
негативных поступков
которые
показываают
ясность
всю твою
что у тебя
нет любви
она куда то
ушла
но только
я верила
в твои слова
Свидетельство о публикации №112070506210