остаются чувства на всегда

всё проходит
и остаются
чувства
на всегда
ведь ты же
помнишь как любила
летела ты к нему
без оглядки
не обращала ты
внимания
на слова
что тебе
подруги говорили
ты верной лишь ему была
секреты ты
ему расскажешь
а он тебя
поймёт
что тебе сегодня
ожидает
а что немного подождёт


Рецензии