***

Реставрация сердца
Много времени жрет
Это больно конечно
Но природа цветет

Расцветут и желанья
Разрастутся  мечты
Ты забыла, конечно
Как дарил я цветы

И смущённо стеснялся
Вам люблю говорить
Как ты нежно шептала
Вечно буду хранить

Может все я придумал
И тебя в мире нет
Только жить по другому
Без мечты смысла нет.


Рецензии