Устал от жизни

Устал от жизни,
Ничего не надо.
Сделал глупость,
А за ней расплата.
И нет ответа,
Хотя казалось,
Что будет вечна,
В потоке света,
Любовь поэта.
Но этим летом
Не станет света
И только ветер,
Уносит слепо
Обрывки фраз.
А что до нас?
Все очень просто,
Не будет просто
На свете нас.
Мы будем где-то,
Где нету света.
Там  не увидеть
Любимых глаз.


Рецензии