2012 Стихи
По ночам меня пишут,
И не видят ни зги,
и не ждут , и не слышат...
Только рвут за грудиной
Остатки былого...
Я хотела быть сильной,
Но от силы - хреново.
Я хотела быть слабой,
Но слабею и плачу
Так,что силы нет дать
Стихам моим сдачи.
Но когда-нибудь я
Приду в равновесье,
И стихам напишу
Письмо в поднебесье.
И придет немота,
Как последнее слово.
Мне ответит звезда:
Всё,конец, ты готова!
И последняя рифма
Поперхнется удушьем...
Не хочу, сохрани
Меня неравнодушной!
И вернуться стихи
Написать меня снова...
Не готова терять,
Только ЖИТЬ я готова!
Меня пишут стихи,
По ночам меня пишут,
И не видят ни зги,
и не ждут , и не слышат...
Свидетельство о публикации №112070500615