не могу в это поверить я

я знаю
что мы не будем
вместе
и казалось вроде я
смирилось
с этим
но до конца
не могу
в это поверить я
как жить мне без тебя
и чувств твоих
которые ты мне
дарил
и в замен
мало просил
что б я была
с тобою рядом
смогла тебя понять
но только
почему же
всё проходит
и никто не сможет
мне рассказать


Рецензии