***

Ее печальные глаза глядели на меня смиренно
Ее покинула надежда, уже не верила в любовь
Разочаровавшись в детях, устала плакать, ждать,
И только миг, тот самый час
Она сказала мне: - Жестока, жестока ты
 Неожидала   я  сама такого поворота, Неожидала, что смеяться буду я
Какая тварь, как сильно я  жалела, когда она покинула меня
Но поздно было, не будет мне прощенья
Не будет мне той жизни на земле
Но вот она, она вдруг появилась во сне пришла ко мне с добром
Наверно, все- таки простила, ведь сердце доброе ее.


Рецензии
Приветствую Ваше стремление писать, а мастерство придёт, со временем!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   05.07.2012 17:37     Заявить о нарушении