За речкой

Песня
1.
Упал туман над речкой тихой
И соловей заводит трель.
Он о любви поёт так лихо,
А нужно ласковей, нежней.

Припев: Сверкали звёзды в вышине,
        Нам освещая на земле
        Тропинку ту,что приведёт нас в наше счастье.
        И только с алою зарёй
        Я провожу тебя домой,
        Когда под утро звёзды яркие погаснут.
2.
Накину я пиджак на плечи,
Ты не откажешься надеть...
Твой взгляд так нежен и застенчив,
Он полон радостных надежд.

Припев:

3.
Зажёг  рассвет день светлый,новый,
Я буду встречи ждать опять.
Вновь соловей лихой,весёлый
За речкой будет распевать.

Припев:


Рецензии