У меня есть ты

С тобой мы встретились случайно,
Наверно, это знак судьбы.
Негаданно и так нежданно
Жизнь вырвалась из пустоты.
И потекло всё по теченью,
Счастьем наполнилась река.
И прошлое осталось тенью,
Нашла свои я берега.

Припев:
У меня есть ты,
В жизни самое главное,
Небом счастье данное.
У меня есть ты,
Близкое и реальное,
Чудо света странное.

С тобой мы встретились случайно,
Запело сердце от любви.
Красиво и необычайно
В душе моей зажглись огни.
И солнце ярче засветило,
В миг небо свой сменило цвет.
Я все обиды отпустила,
Сказала всем печалям "нет".

В твоих объятьях тихо тая,
Касаюсь неба высоты.
Загадка ты моя и тайна,
Мои надежды и мечты...


Рецензии