письмо психиатру
мысли узлами связались намертво,
в комнате звуки, движения замерли.
расчёска волос выдирает клоки.
пульс в венах опять участился осознанно,
и в ванной вода уже льёт через край.
я говорю себе снова: "давай",
ведь способа лучше пока не создано.
виски наполняются кровью слихвой.
в горле скелет от костлявой рыбы
как в Арктике трутся огромные глыбы
в воде друг о друга, не зная покой.
.
5.07.12
16:37
Свидетельство о публикации №112070506080