Упала с неба звезда

Упала с неба звезда
Прямо ко мне в ладони.
Упала с неба звезда,
И печаль тихо тонет.
И жизнь с чистого листа,
Бьётся сердце быстрее.
Снова мечты по местам,
Желанье душу греет.

Припев:
И льётся любви яркий свет,
Между нами незримая нить.
Дороже тебя в жизни нет,
О тебе буду небо молить.
Всё сейчас как-будто во сне,
Всегда друг друга будем любить.
И нет силы той на Земле,
Что сможет нас с тобой разлучить.

Упала с неба звезда,
Пересеклись дороги.
Упала с неба звезда,
Прочь умчались тревоги.
Закрыла дверь пустота,
Больше нет места боли.
Кругом теперь красота,
Снова птица на воле.


Рецензии