Веди меня по этой жизни

Веди меня по этой жизни,
Словно свет, мне посланный с небес.
Я за тобой навстречу высям,
Поверив снова в силу чудес.

Ты – мой маяк в густом тумане,
Страховка, чтобы мне не упасть.
И надежда в слепом обмане,
И неземная любовь, и страсть.

Ты в мир счастья моё оконце,
И огонь для заблудшей души.
Небо моё и моё солнце,
И мечта, что даёт силы жить.

Я без тебя, как птица в клетке,
Не пою, не дышу, не живу.
Моей любви сломана ветка,
И так боюсь я, что вниз сорвусь.

Веди меня по этой жизни
И не отпускай руки моей.
Пусть нас всегда хранит Всевышний,
Даря лишь тепло любви своей.


Рецензии