дождь за окном и грустно мне

дождь за окном
и грустно мне
от того
что ты от
меня далеко
но я верю
всё же
что ты ко мне
приедешь всё равно
не смотря на наши соры
недопонимания твои
ты со мною быть
хочешь
только ты боишься
что то сделать
и меня опять
не правильно понять
но мне придётся
тебе всё объяснять
что бы твои
сомнения развеять
и твою боль унять


Рецензии