Посыл

Все проблемы тленны - это верно,
Все мысли победимы, если необходимо,
Отчаявшийся найдет свободу, точно
Если захочет быть с кем-то и точка.

По пути мы захватим планеты
Даже если не знаем где мы,
Уходившее солнце прогрето,
Под ногами прошли километры

Полетим мы вместе в бездну, если
Где-то в полюсе есть предметы эти
Что растили мы в почве где-то
Позабытые слова поэта.


Рецензии