любимый день

настал тот день, когда проснувшись улыбнешься ты
с кровати медленно сползая, и думая, что все дерьмо
умоешься, нальешь чайку, зайдешь ты в интернет
напишешь в статусе, пошли вы на ***,
ведь я умна, мила, красива, принципиальна иногда,
по настоящему счастлива, а вы ничтожества ура…))


Рецензии
строго не судить)))

Станислав Близнюк   05.07.2012 16:42     Заявить о нарушении
про меня )))))))))))))))

Дарья Богданцева   05.07.2012 23:20   Заявить о нарушении