Солнечный
По сумасшедшему, немного колючее,
То ты в полете, то шагово светишься,
Как довелось, только нам с тобой встретиться...
Мысли одни, интересы, внимание,
Даже порой взгляд на все мироздание,
Не понимаю, одно попадание,
И стало все, как задумано раннее...
Нежность твоя рассыпается искрами,
В слове твоем, отражается истина,
Сума сошла... чувствую, что единственный,
Солнечный свет, обжигающий, искренний... ))))))
05.07.2012г.
Свидетельство о публикации №112070506027