дипрессия
Будто оторвался от меня кусок
И не вспомню, что и как в нем было
И зачем с подушки встал висок:?
Мокрое обляпанное море
Отражает чувства на лице,
Неужели, так я и не вспомню
Как жила?, на самом на "конце"...
Суета и статика невинны!
Вся загвоздка в бренном бытие,
А в душе какая - то лавина
И сквозь сжаты зубы вытие!
Свидетельство о публикации №112070506023