Ещё рано

Мне твои пряди волос,
твою спину в ладони.
песни и смех.

человек тонкой душевной организации.
одержал успех.

упаду лавиной на плечи,
как всегда легче,
в час ночи снова стоять у киоска.
курить и бежать прочь
от Днепропетровска.

закурю снова ночью,
снова в полночь,
сонными глазами мелькать.
дышать твоими воспоминаниями.

можно я ещё раз поглажу твои плечи
своими руками?

я не умею писать о любви, ты знаешь,
но думать о тебе, как о невозможном...
ты пропадаешь.
а что было?
а что было можно?

спасибо за мое имя.
меня так называл только ты.

я буду миллион раз переигрывать тебя на фортепиано,

- Мама, это конец?

- Ещё рано. Рано.


Рецензии