ты так хочешь верить ему
так хочешь верить
что он сумеет
тебе много всего дать
всё то
о чём ты так
мечтала
но придётся
тебе немножко
подождать
забыть все соры
и измены
они куда то
все уйдут
и дни счастливые
наступят
и счастье нам
они как буд то
принесут
Свидетельство о публикации №112070506017