Ты моею любовью дышишь...

Позову тебя тихо-тихо
Ты приблизишься так несмело
Мне с тобою тепло, слышишь,
И с тобою спокойно тело

Кучеряшки чернее ночи,
Взгляд твой сердце пронзает быстро
Ты знакомый и не знакомый.
И любовь на тебе зависла.

Ты сегодня побудь рядом.
Ты сегодня приснись, слышишь
Ты теперь навсегда рядом
ты моею любовью дышишь.


Рецензии