С Днем поцелуя

В день поцелуя надо целоваться.
В день объятия надо обниматься.
В день смеха радостно смеятся.
И никогда надо не забываться.
Так пусть в нашей жизни всегда.
Присутствуют поцелуи, объятия, много смеха, друзья!


Рецензии