нам не судьба вместе быть

наверно
нам не судьба
вместе быть
мы ругаемся часто
и ты винишь
опять меня
но только
я одно понять
не могу
что я сделала
не так
я всё пытаюсь
что то тебе
доказать
но только ты
не сможешь
до конца меня
понять


Рецензии