Я пропал навсегда

Я пропал навсегда с радаров любви,
Не найдут никогда меня счастье и радость.
И по карте добра не отыщут пути,
По которому я, в путь последний отправлюсь.

Закрываю глаза, представляю тебя,
Ты одна навсегда в моем сердце осталась.
Ухожу в никуда по обочине зла.
И в дорогу добра захватил я лишь малость.


Рецензии